viernes, 7 de marzo de 2008

SALSA GUASACACA


INGRDIENTES ( para dos personas)




-1 aguacate




-1 cebolla




-2 dientes de ajo




-1 piemeinto verde




-4 cucharadas de perejil fresco




-3 cucharadas soperas de aceite de oliva




- 1 y 1/2 cucharada de pimienta




-2 cucharadas pequeñas de sal




-2 cucharadas soperas de vinagre




MODO DE PREPARACION



Se mezclan todos los ingredientes en un tazon revolviendo cuidadosamente con el aceite, agregamos el aguacate de ultimo, para evitar que se oscurezca colocamos una semilla de los aguacates dentro de la salsa (la retiramos al momento de servir). Se mete en el refrigerador hasta el momento de servir. Esta Guasacaca es ideal para acompañar pollos o carne asada





INFORMACION NUTRICIONAL

(En base a 100 gr )




-kcal: 100




-Proteínas: 1.21 gr (4.87%




-Lípidos: 8.75 g ( 79.29%)
de los cuales:
-acidos grasos saturados: 1.39 g (12.58%)
-ácidos grasos monoinsaturados: 5.96 g (54.05%)
-acidos grasos poliinsaturados: 0.96 g (8.72&)




-Hidratos de carbono:3.90g (15.72%)




-Fibra:2.10 g




-Colesterol: 50 mg















No hay comentarios: